Поиски Женской красоты - в путешествиях и диалогах

Кариатиды Сны
                Инне Метельской - с любовью и восхищением
                http://www.stihi.ru/2012/03/25/3259

   ВСТУПЛЕНИЕ - выступление

По единому канону
Красота?
Каноны чьи?
В миллиардах - миллионы
Женской красоты.
Тонкий стан?
Движенья лани?
Глаз рассвет?
Миллионы в миллиарде,
А одной-то нет!
Той, что как
Икона стиля
Нам - на все века!
Миллионы пикадиллий
Мы прошли пока...
Где мы только
Не бывали -
Пресня, Круазет...
Много Ликов наблюдали -
Одного там нет!
Где, скажите,
Это место?
Где причинное?
Чтобы лучшая невеста -
Лучшему мужчине, а?

Вот  найдём  когда Её,
То и Он "засветится"
Сразу... Скажет : " Ё - моё!"
Только бы им встретиться!