Любовь

Поль Влади
Любовь, Любовь, ты радость и волненье,
Высоких чувств полёт и торжество,
Любовь всегда порыв и вдохновенье,
Любовь - великое святое волшебство.

Она приходит по неведомым законам.
Мы перед ней не можем устоять,
Ей Бог судья, Его высоким  троном
Любовь возвышена, чтоб нами управлять.