Я - Прекрасная Богиня! карнавал

Прекрасная Суккуба
Скоро ждет меня развод...
Девичье вернут мне имя.
Жизнь по  новому пойдет.
Все, как в юности. Богиня!

Как корабль назовешь,
Так он по морю пойдет.
Не желаю сеять ложь.
Что посеял, то пожнешь.

Буду сеять я любовь.
Мне одной ее не сжать.
Не управится одной.
Нужно мне жнеца искать.

Будем вместе в поле жать.
Наработаемся всласть.
Будем мы без сил лежать
В море неги растворясь.

Скоро стану я другой.
Изменю себя и имя.
Целый мир передо мной.
Я  -  ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ!