Вы с ней будете счастливы тысячу лет

Рыжая Надежда
Вы с ней будете счастливы тысячу лет!
Подарю я на свадьбу - свой фирменный торт.
Или просто стандартно: коньяк/букет...
Хотя, вряд ли в этом уместен торг...

А она нарожает тебе малышей...
Ты им будешь сказки читать перед сном.
Да, картины подобной и нету милей
Знает каждый волшебник и всякий гном..

Вы состаритесь вместе, умрете в один
или же не в один, но вот так, чтобы рядом.

А пока целуй здесь, чуть повыше груди
И начни раздевать, наконец-то, не взглядом!


[28.03.12]