Фотохудожнику Владимиру Оглоблину

А Мельник
Еще не весна, но птицы уже отпевают зиму.
Пора музыкантам припомнить мечту свою.
Мужчины несут цветы для своих любимых
И жизнь возвращается в новую колею.

Еще не любовь, но сердце уже замирает сладко
И вновь до небес стремятся достать тополя.
Еще у людей с любовью не все в порядке,
Но есть человек влюбленный в планету Земля.

Живет как в раю и вывод предельно ясен:
На свете чудес значительно больше чем семь.
Ведь это так просто понять, как наш мир прекрасен,
И этим открытием с миром делиться всем.

Прим. фото Владимира Оглоблина