***

Уходящая Тень
Здравствуй, беспечный! Ты в курсе - влетай,садись.
Жаль что не оставляешь запахов и следов.
Я как и прежде не жажду замедлить жизнь..
Ты как вчера - шипишь вместо теплых слов..

Я постоянно цепляю ангелов на приход.
Вот и тебя словила солнечно и легко.
Помню запутался в облаке небосвод,
Там где я дотянулась к нему рукой..

Знаешь,а я наверно тебя звала,
Раз ты все время плаваешь за плечом..
Только зачем я слышу твои слова -
"Глупые,ваши проблемы пустое и ни о чем..."...

Так уходи в нирвану безликих мантр,
Плачущих безразличнее с каждым днем!
Буквы следов отпишут земной стандарт
Неприкасаемым снегом,травой. Крестом...

Не обижайся.. Люди не ждут чудес.
Всем не дано отмыть до лопаток пух
Тот что летит зимою водой с небес,
Тот что налип сомненьями и....протух...

Бешеный Ангел, стоит ли так всерьез?!
Кофе остыл проспорив меня к утру.
Ты растворишься в облаке папирос.
Лучше его спасай! Проваливай! Точка... ру...

_________

Максу