рассказ снежинок

Щукина Александра
Я люблю через стекло окна смотреть на снегопад
Снежинки так мирно падают, никуда не спешат
Свет фонаря словно яркий поток самого сердца Пути
И тому повезло, кто в этот поток попал. А снежинки летят...