Я - Мера чувствую во всем

Ефимова Наталья Николаевна
Я - Мера чувствую во всем
Божественный указ
Мы смыслы разные несем
Но важен сутью сказ

Когда я цифрой преломлюсь
Считай мои углы
И если тьмою становлюсь
В числе не будет мглы

Но только там являюсь я
Где слог размерный есть
Тогда звучит гармонь моя
Прекрасна ладом песнь

Я в ней мелодией плыву
Размеренно дыша
И верным голосом слыву
Как чуткая душа

Но Слово - главная из Мер
В нём явный смысл и знак
Об этом знает каждый Метр
Из тех что назван так

В расстановке Чувства только
Как наука я слаба
И не знаю в этом толка
Мерная Любовь - слова...

Но Слово - Высшая из Мер
Любовь - достойнейший пример!