Оборотень

Елена Орлина
Раз в месяц, так уж вышло,
Я превращаюсь в зверя..
Забившись в щель неслышно,
Тихонько сатанею.

И  дикий злобный облик
Становится все четче.
И налитые кровью,
Глаза все видят проще.

Вой, леденящий душу,
Стращает всю окрестность.
И просится наружу
Вся муть и неизвестность.

И жаждут чьей-то плоти,
И скоры до расправы
Острее бритвы когти
И зубы как кинжалы.

Скажи благочестивый
Мне старец бородатый,
Что делать мне с такою
Судьбой моей проклятой?

И засмеялся старец
И, потирая руки,
Сказал "Да все вы, бабы
Раз месяц просто.... звери"