Я сорву тебя

Олег Оламор
Я сорву тебя лаской как розу
С откровеньями в чувственный день,
И как лестную краткую прозу,
Ты глазами прошепчешь : "Раздень".

Опьянишь ароматом весенним,
Очаруешь как ландыша цвет,
Я раздену тебя с наслажденьем,-
Запылаешь как пламя в ответ.

Обниму, зацелую влюблённо,
То как раб, то как царь, то как бог,
То сожму два красивых бутона,
Под твой ангельский трепетный вздох.

Твои локоны в кисть собирая,
Я возьму твой стыдливый цветок,
Затерзаю тебя, заласкаю...
И рабыней оставлю у ног.