Новый Путь

Анжи Вале
Мой новый  Путь вдали забрезжил!..
Звезда манит, звезда зовет!..
Кто духом пал, борясь – невежда!
Кто верой жил – меня поймет!

Затворы сброшены!..  Надежда
Рождает  долгожданный пыл!..
Ночной покой меня изнежил...
Открыт мой фронт и крепок тыл!..