Двум светлым людям...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Мужчина!» (Эсения)
http://www.stihi.ru/2012/03/29/4522


Любят не за что, а вопреки.
Лишь бы был с тобой любимый рядом.
Силу ощущать его руки.
Доверять, идти с ним безоглядно
В благодатную страну Любви.

Чтобы мир твой сделал он нарядным.
Мог тебя он за собой вести.
Не боятся, что наступит завтра
И тебе придется крест нести,
Будучи на нем уже распятой.

"Господи! Любовь ты сбереги,
Ту, что даровал двум светлым людям.
Ты в пути им, Боже, помоги.
Путь в страну любви тернист и труден.
Чтоб дойти они в страну смогли!

Господи! Спаси и сохрани!"