И не надо кривить рожи...

Натанина
Закрывая глаза на мгновенье
Я лечу,окунаясь в рассвет.
Вся та боль,от потери к потере
Боже мой!Для кого?Для чего?
Мы живем,зарываясь в постели,
Пряча слёзы,в подушки ревем,
Уходя,мы не скажем ни слова,
А в душе собираем погром,
Говорим,что устали от ложи,
Но ведь сами частенько врем,
И не надо кривить рожи,
На земле для себя мы живем!