Вальс жизни

Злой Алекс
Жизни танец – вечное вращение
Превращение, мысли обращенье
Жизни танец – наш круговорот,
В будущее нас несет!

Припев:
И пускай года
Нас несут туда
Где кипит вода
В глубине пруда
И пускай манит
Впереди магнит –
Нашей мечты магнит!

Жизни танец – это беспокойство,
Мимолетность, пауза,  упорство
Жизни танец – быстрая стрела
В будущее нас звала!

Припе:
И пускай мотив
Над землей летит
В ту страну где нас
Вдаль любовь  манит
В счастье манит
Вечный магнит -
Нашей мечты магнит!

Жизни танец – взлеты и паденья,
Боль и радость, труд и наважденье
Жизни танец – мимолетный взгляд!
Не повернуть назад!

Припев:
И пускай назад
Мы не бросим взгляд
Не вернется вспять
Над рекой закат
Все равно манит
Нас вперед магнит –
Нашей мечты магнит!