Тонкой, точёной фигуры

Юра Шохетас Шохат
Тонкой, точёной фигуры,
Такой, что по коже мороз,
Весёлой и доброй натуры,
Копны золотистых волос,

Щёчек ядрёных и гладких,
Длинных немыслимо ног,
Губок припухших и сладких,
На вкус, как малиновый сок.

Глаз, синевы неба мая.
Список кончаю - черта.
Короче, моя дорогая,
Нет у тебя ни черта.