И на прощанье я скажу

Наталья Флоря
Мне помогает дождь за окном
Плакать о невозвратном...
Таю весною, как снежный ком,
Но до чего ж приятно!

              ***

С улыбкой встретить новый день
В порыве милого наива,
Рукою сделать жест красиво –
Сдвигая шляпу набекрень.