Тать..

Павел Обинякин
В тиши ночи, в тени дерев нагих,
Скрываюсь будто тать или разбойник,
Некравший безделушек дорогих,
Хозяин грёз и снов, твой раб и твой поклонник.
 
Я затаился и дышу едва,
В надежде быть обласканным судьбою,
С терпеньем рабским жду тот миг, когда
Смогу владеть и сердцем и тобою.

Я тать умкнувший волю чувств твоих,
Поработивший думы и сомненья,
Невольник чар и прелестей земных
Какими обладают лишь мгновенье...