waiting for you

Ольга Булычёва
                С.В.

тело моё без тебя - опустевший дом.
в рамы оконные налито темноты.
мартовскими вечерами так тихо в нём,
что от уныния вянут в горшках цветы.

было так людно и радостно, а теперь
окна разбиты, в саду процветает сныть.
поздние гости всё реже стучатся в дверь
дома, где всё ещё некому им открыть.

в комнатах пусто, сквозит изо всех углов -
жизни не хватит пробоины залечить,
но ты приходишь - и дом оживает вновь...

только прошу, уходя, не забудь ключи.



я обещаю в замках не менять личин.