Талант не должен пропадать...

Конев Роман Александрович
Сижу перед пустым экраном
Нет настроения писать
Ни трезвым, даже в стельку пьяным
Две строчки не могу связать
Хандра противная заела
Да так, что валиться из рук
Любое начатое дело
Какой-то неразрывный круг
По жизни – вроде все в порядке
Семья, работа и друзья
И в доме тоже все в достатке
ПожАловаться? Нет, нельзя
Но почему хандра так гложет?
Что мне мешает просто жить?
Что побороть ее поможет?
Чем мне хандру свою убить?
Друзья твердят - Пиши братуха! 
Хорош хандрить! Едрена мать
Стихи развеют твою скуку
Талант не должен пропадать!