К тебе!

Александр Павлоградский
Давно скучаю по тебе,
Когда ты спишь, а мне не спится,
Когда смотрю в чужие лица,
Когда мы сами по себе.

Всегда скучаю по тебе,
Когда дожди стучат по крышам,
Когда уходишь еле слышно,
А грусть играет не трубе.

Опять скучаю по тебе,
Весна запутала дороги,
Пейзажи серы и убоги...
Скучаю.
   И спешу.
           К тебе!