Возвращение

Марина Тарнопольская
Ликуйте, люди, я ведь снова с вами,
Как трудно радость передать словами.
Сомненья и раздумья позади,
И никуда от вас мне не уйти...
Вот отпуск быстрой птицею промчался,
На теле небольшой загар остался,
Работ, забот, проблем возникли горы,
Собранья, встречи, разговоры, споры.
Не убежать от вас и не уйти,
И той единственной тропинки не найти,
Где я взлечу? Где в пропасть упаду?
Где медленно пойду? Где побегу?
Как радостно мне снова видеть вас,
Я с вами здесь, сегодня и сейчас.
И милые, знакомые все лица.
За ширмой слов уже никак не скрыться.
Ликуйте, люди, я не зря вернулась,
Как ото сна глубокого очнулась,
Бокал вина налейте до краев,
И больше никаких не нужно слов...