Прикосновение

Айямера
Я растворяюсь в ночи, я иду вникуда
Я как пламя свечи, я сгораю дотла
Этот крик без причин убивает меня…
Ты один, ты один
Ты такой как и я.
Припев: Ты один, она одна
Ты смотришь ей в глаза и там,
Ты видишь себя.
Снова ночь и снова весна.
Ты смотришь и уходишь…навсегда -  навсегда.
Снова день, снова ночь
Снова рушится мир.
Ты мой друг, ты мой враг -
Мой безумный кумир.
Вновь печаль, тишина,
Сердца бешеный ритм.
Ты – мечта, боль моя, счастья быстрого миг.
Припев: R
Ты мир…жизни смысл…трепет мой…и покой….
Ты мне вслед…на прощанье…помашешь рукой…