Кто лучше знает женщин?

Геннадий Смирнов 2
Редакция "Работница" журнала,
Оповестила со своих страниц,
Что будет конкурс,с прИзом для мужчин,
Кто знает женщин,с пяток до ресниц.
Кто лучше понял женщину в постели,
Быстрее может к цели довести
И знает потаённые все щели,
И как до страсти деву завести.
Кто может их понять и днём,и ночью,
Строение их талии,размер,
Кто это всё оценит и опишет,
Тот и получит приз,за глазомер.
Итоги конкурса подбили через месяц,
Ошеломив известием страну,
Мол победил десятилетний мальчик,
Он всех мужчин обставил на кону.
Почётный комбайнёр Иван Иваныч,
Разгневанный в редакцию пришёл,
-Да как же так,да как же мальчик Ваня,
-По вашему,меня здесь обошёл.
-Я трижды был женат,поверьте знаю
-И женщин много в жизни поменял,
-Я знаю позы,ихние капризы,
-Шестой десяток я ведь разменял.
-А вы ж отдали приз мальчишке Ване,
-Да что он может знать,когда так мал,
-Он только что от мамки оторвался,
-Когда же он,тем Дон Жуаном стал.
На что редакция ответила спокойно,
-Мол уважаемый вы наш пенсионер,
-Хоть вы кричите здесь,хоть не кричите,
-Но победил в итоге пионер.
-И мы вам это,как пример докажем,
-Вы всё увидите,что сами не правы,
-Что мальчик удостоился победы
-И прав он трижды,с ног до головы.
-На первый наш вопрос,в каком же месте,
-Волосики кудрявые растут,
Ответил Ваня,- в Южной Африке конечно,
-Что там такие женщины живут.
-А вы Иван Иваныч наш почтенный,
-Нам что в своём ответе написали,
-Так всё смакуя,каждый свой совет,
-Скабрёзности ещё нарисовали.
-И на второй вопрос,про главный орган,
-Куда все женщины,стремятся в трудный день,
-Ответил Ваня,что в конгресс международный,
-К ним обращаться женщинам не лень.
-А вы Иван Иваныч,что со стажем,
-Нам что в своём послании рассказали,
-Мы чуть все не сгорели от стыда,
-Так вы для нас помпезно рисовали.
-На третий наш вопрос,-Какой день в месяц,
-Все женщины,как манны ждут его,
-Журнал "Работницу", по почте ждут, поверьте,
-А мальчик знал,вот брать пример с кого.
-А вы Иван Иваныч многожёнец,
-Такое нам об этом написали,
-У персонала уши все в дыму
-И Слава Богу, хоть не рисовали.