Ништяк, малая, - всё идёт по плану!

Саша Душкин
Пусть развезёт тебя как мне сегодня,
Хоть до заката, хоть на миг, хоть раз.
Побудь никем - в нигде, себе угодна.
Пускай тебе фартит, как мне сейчас.

Good Luck, моя весна, моя паскуда:
Печаль в душе завесит зеркала. . .
Ты мой каприз, петля, моя причуда -
В чём, как обычно, ты не при делах.

Не всё перегорело, - врать не стану,
Сегодня просто встал не с той ноги.
Ништяк, малая, - всё идёт по плану!
Тебе наверх. Беги, уже. . . беги. . .