Мой старый друг, не стары мы еще...

Петр Нешитов
                Н.А.

Мой старый друг, не стары мы еще,
Еще трудом забавится плечо,
Еще судьба не отучила нас
Любить, и ждать, и верить горячо.
В расцвет войдя, повыше цели ставь,
Зови на бой бессовестную явь,
Враждебных дней сереющий окрас
Ты золотом и киноварью правь.
Пусть все – кругом, ты двигайся вперед,
Святыми быть приходит наш черед,
Приблизился больших свершений час,
Ждет славный нас в бессмертие полет!