мои грани

Аглоссер
  На груди Вселенной,
 на скамье из грёз
   световое тело
  отплетал от грёз...

Я- само Пространство!
   Точка!Пустота!
 Всё моё богатство-
        Время!
        Жизнь!
        Мечта!

         2008