***

Татьяна Гринберг
  Жаль,что проживаем только жизнь одну,
  Вот уже вторую вместе мы весну,
  Вот уж скоро лето за моим окном,
  Только мысли грешные о тебе одном.

  Мне бы раствориться в неба синеве,
  Мне бы порезвиться на густой траве,
  Мне бы позабыться в сумраке ночном,
  Только мысли грешные о тебе одном.

  Отчего ночами и  в потоке дней
  Я тебя рисую в пямяти своей?
  Суета,заботы,повседневность,дом,
  Только мысли грешные о тебе одном.