Соцфэнтази 3

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Нас простуда с болезнями кроет,
На закате осенних дождей.
Кто коньяк, а кто водку откроет
И призывно воскликнет, НАЛЕЙ!
**
Закусив рюмку спирта локтем,
На нем зубы, оставив убого.
Революцию сделать могём!
Заключенную в годности срока.
**
Хрипы легких нам будут ответом,
На прокуренных днях и веках.
Насморк будет сиянием, светом,
И застынет цемент на зубах.
**
Разложив, сей пасьянс перед Вами…
Мы здоровье своё не пропьём
И своими хмельными устами,
Речь  с трибуны сейчас поведём
**
Прочь с дороги, преграды и беды,
Боль души изойди ты от нас,
Ждут большие удачи- победы
Что Господь нам с тобою припас!
**
Провожаем мы осень без грусти,
Без тоски, равнодушья и лени,
Улетайте певчие в рек устья,
Не болей мой  любимый сын Сеня!
(26.09.2011Heretiq & Аquila )