мечусь

Дуалист
я просто не понимаю этого - ты пропадаешь и я тревожусь
было бы мне по всему фиолетово...
впрочем тебе бы наверное тоже
но пальцы стираю строча смс, и висну в клинче чтоб выжить раунд
по нетовским джунглям голодным тигром
я твой проведываю аккаунт

и у припозднившейся этой весны тепла на нас не ищи - не хватит
и лишь с тобою цветные сны
где ты в своем сексуальном платье
в том самом где так коварны застежки и я тебя называл графиней
... а от тебя ни звонка ни строчки
и я тревожусь волнуюсь сильно

я просто немею в твоем молчаньи - осадком выпаду в забытье
досада замешанная на отчаянии
сердце протравливает мое
и это сердце - твое до клетки - по этажам разгоняет яд
и ком у горла и дождик редкий
остудит вряд ли мой внутренний ад

я просто не в силах сидеть у моря и на синоптиков нет надежды
такая трагическая лавстори ... ромео брошен
но где ты
где же