Рассвет

Галина Рукосуева
Рассвет, как наступление весны,
Миг ожиданий, сказочных надежд.
Благоухают сакуры цветы,
И ощущаешь прелесть красоты.
Перешагнуть не в силах тот рубеж.
Я опьянён, в том нет моей вины.

Смешались чувства неги и любви.
Рассвет, словно раскрывшийся бутон.
Под звуки флейт, что льются с высоты,
Играя  переливами воды,
Снимает медленно ночной хитон.
Всем дарит утро. Радуйся, живи!