пережили зиму

Илья Изинидов
Пережили зиму с холодным испугом 
целы остались и живы, дыхание не сбилось.
Увеличились телом, не усохли духом,
засмолили лёгкие, осквернили
всё святое что когда-то снилось.
Лицо ловит тёплый весенний ветер.
Оттепель.
Капель сочиняет мелодию скорого лета.
Все оттаем сердцем
с первым июньским рассветом.




(фото автора)