Соцфэнтази 4

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Мне тревожно и слёзы из глаз,
Мир меняет свои очертанья,
Скоро ль крикнем мы дружно – Атас!
И придем на народно восстанье!?
**
На пороге минувшего лета,
Матом ты завопишь от тоски.
Не найдёшь для врага пистолета,
И заштопать не сможешь носки...
**
Встретимся на Садовом кольце,
Будем в белом держаться за руки,
Ну и в этом блаженном венце,
Не умрем мы с друзьями от скуки
**
Посуди сам, какая тут дружба,
Нахрен всех мы послали давно.
В наших душах давно стоит стужа,
Жрём мы желтой газеты говно.
**
Только в наших руках есть спасенье,
В наших душах и в наших делах,
И в прощенное то воскресенье,
Будем гордо стоять мы в рядах!
**
Заплетаясь в рядах паутины,
И стаканом в кармане гремя,
Избегая Путинной путины,
И по пьяне чуть - чуть семеня...
**
Буревестника гордые дети,
В бой пойдут за спасенье страны,
И не страшны нам огненны плети,
Мы за час до начала весны….
(23.02.2012Heretiq & Аquila )