О Войне

Айямера
Ребят, давайте вспомним о войне,
Которая тревожит наши души…
Давайте мы напишем на стене
«Спасибо вам за мир»- и станет  лучше:
На сердце снова праздник зацветёт,
Потери, горя меньше станет
Храним мы память. Память не умрет!
Их сердце биться жизнью не устанет.