Это счастье...

Ликантра
Это счастье, собирать игрушки,
И отстирывать с футболок компот,
Убирать с одеяла крошки,
Находить под столом бутерброд.

Это счастье, когда в блокноте,
Не рецепты, а чудо-цветы,
Разноцветные головоножки,
Черточки, палочки, мухи, жучки.

Это счастье, взять в руку ладошку,
И показывать белок в лесу.
Запастись орехами, соком,
И гулять до заката в саду.

Это счастье, хранить до рассвета
Сладкий сон и покой малыша,
Чтобы утром скорее увидеть
Еще заспанные, любимые глаза.