Холод

Юля Ши
В моей весне не будет лета,
И, лишь наступят холода,
Замерзнет сердце без ответа
И станет льдышкой навсегда.

Любви печальные порывы
Сотру из сердца и души.
А вместо этого нарывы
Появятся в моей любви.

А по прошествии полутора лет
Я поняла одну лишь истину,
Что в этой жизни сказок нет,
Есть боль и слёзы... и напрасные.

24.03.2012