до завтра

Илья Изинидов
Ты скажешь
-до завтра!,
до завтра
-отвечу;
Красиво улыбнешься
и, вдруг...  повторишь
-до встречи!
Стрельнешь напоследок
так нежно глазами,
в надежде,
или, быть может,
так просто, -играя.
Наткнешься в ответ на холодный мой взгляд.
Ты знаешь,
я, наверное, рад бы...
но что-то не так.
Ведь сама понимаешь,
ты грезишь о море,
о Мальте, Бали.
Мне сняться все те же
горы Кавказа,
они от меня, как и ты далеки.