Соцфэнтази 6

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Обладатель заслуженной массы,
Килограммов за сто капитал,
И владелец всей кольцевой трассы,
Приглашает пройти всех в астрал
**
Он идет по пути незаметно,
Он зеро, мистер Икс и лентяй,
Все, что есть для него неприметно,
То ату на него, то банзай
**
Ни вперед, ни назад и не сбоку,
По центрам прямо в дамки летит,
И известно лишь Господу Богу,
Что в итоге Антон победит
**
Нет, нахальству, брат, нету предела,
Закусил удела и вперёд,
До нас нету правительству дела,
А милиция нас загребёт!?
**
Лишь бы им засудить бравых челов,
И засунуть в Бутырку ,в Кресты,
Чтоб разбили нам, сволочи чело,
Развели руки – ноги в мосты
**
Нам на плаху открыли дорогу,
Стало нам хорошо и легко,
И кидая кость единорогу
Крикнем громко мы Ио-го-го!
**
Скотобазы кровавое  вымя,
Узурпаторов время пришло,
Ты забудешь навек своё имя,
Не узнаешь в оконце мурло
**
Не споёшь соловья под окошком,
И с подругой не сходишь в кусты,
Не ударишь собаку лукошком,
Не сыграешь с друзьями в висты
**
Я не зря это делал ночами,
Разгорелся пожаром народ,
И в серсо я играл с обручами,
Падал маслицем вниз бутерброд
**
Я ел хлеб с баклажанной икрою,
Кабачковой я мазал плакаты,
И во сне завоевывал Трою,
А Мумий троллей крутил я в скаты
**
Сколько снов повидал я за годы,
Разноцветных и с черной  смолой,
В сновидениях были невзгоды,
И рубили меня с головой
**
Уходил я в них весь без остатка,
А остаток кромсал я мечом,
Никогда я не видел достатка,
Хоть, поверьте, не был я Бичом
**
На дороге бухой не валялся,
И на паперти бодрым не был,
Коммунистам я в верности клялся,
Прикрывал демократам я тыл
**
Простолюдин я с высшим дипломом,
Дворянин я с белым билетом,
В горле часто беда встанет комом,
И слеза мне будет ответом
**
Зимой тепла мы ищем тщетно,
Весной капели звон разбудит,
Хоть лживо было всё, хоть честно,
Господь нас сильно не осудит
**
Ты не грусти брат из-за бабы,
Ведь всё равно её ты не вернёшь,
Порой страстей мы женских рАбы,
Хотя давно уже не молодёжь…
**
По оптимизму нам нет равных,
И добродетель наше знамя!
И хоть давно в трусах мы рваных,
Но помнит доблесть баба Маня!
(20.02.2012Heretiq & Аquila )