фото-альбом. Поэма. 4

Тамара Михайлова 2
Ужас,посмотреть охота.
Здесь последнее уж фото.
Праздничный стоит обед.
День рожденья,мне шесть лет.

Моя крёстная пришла.
Чудо куклу принесла.
Очень крёстную любила.
Она много что дарила.

Плохо одинокой жить.
Счастье крёстную любить.
К бабушке,лишь только жалость.
К ней я подойти боялась.

Как-то бабушка пришла,
чашку чая принесла.
Я спасибо ей сказала.
Обняла,поцеловала.

И она заговорила.
Своё сердце мне открыла.
Во дворец служить пошла.
Всех красивее была.

Очень я мадам любила.
Ей, бедняжке скучно было.
Мы до смерти с ней дружили.
И о жизни говорили.

Тут аптекарь появился
И в меня представь влюбился.
Счастья мне мадам сулила.
К свадьбе дом наш подарила.

Красна армия пришла,
и почти весь отняла.
Муженёк не долго жил.
Потому,что много пил.

Нам прислуживал Ванюша,
И меня он полюбил.
Много лет с ним прожила.
Очень счастлива была.

А мадам мне помогала.
Много денег мне давала.
Вот на это я жила.
Жаль,мадам была стара.

"Ты Тамарочка мала.
Что б понять мои слова."
Видно сердце заболело,
повернулась и ушла.