Соцфэнтази 7

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Когда рождаются наши дети,
Понимаешь, что время летит.,.
И как здорово жить на планете,
Когда к жизни у нас аппетит.
**
Как приятно стирать нам пеленки,
Улыбаясь прошедшим денькам,
Крохотные целовать ручонки,
Вспоминать, что таким был и сам.
**
Как прекрасно быть папой и мамой,
И создать себе маленький мир.
Восхитительной жизненной драмой
Наслажденья божественный пир!
**
Так поздравим друзей всех с рожденьем,
Пусть года вам подарит судьба.
И с божественным преображеньем,
Вы увидите в детях себя!
(20.01.2012Heretiq & Аquila )