Прощальный стих. Карнавал

Ник То Ник
Ну, вот и всё! Закончен Карнавал!
Устали мы, да и, наверно, зритель.
Здесь наших лиц никто  не узнавал,
Лишь видел Шейх меня, мой Повелитель!
Но он сейчас не выдаст вам секрет,
А по сему, инкогнито уходим.
Счастливей нас на свете, знаю, нет!
На остров Крит, сказал, уедем…
                вроде…)))