Соцфэнтази 8

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Превратность жизни - жизни сила,
Разброс понятий и ума,
И где тебя бы не носило,
Судьбина - тяжкая кума
**
Она ведет по жизни строго,
Маня огнями  вдалеке,
И тычет в бок словно острога,
Или пирога на реке
**
Ты не болтай чушь брат родимый,
А ты хлебалом не веди,
С Россией ты навек единый,
А ты ,казах, родной степи
**
Мы неделимые частицы,
Синергетической страны
Летим по небу словно птицы,
Из осени в страну весны
**
Любовь дурманит нас пожаром,
Горит страна в лучах своих,
Скажи ка дядя ведь недаром,
Земля родила нас двоих
**
На свет являются пророки,
А школяры зубрят уроки,
Они есть будущее наше.
И рядом с ними станем краше
**
Над алою зарею пламя,
Взойдет, как некий исполин
И сердце бога, гневом раня,
Проснется древний властелин
**
Ему всё чуждо, что нам надо,
А что не надо он предложит,
Гремит гроз страшных канонада,
Спокойных дней итог уж прожит
**
Не стой под страхом прошлых будней,
Не верь глазам своим порой,
Не слушай глас продажных судей,
Не плачь ты над судьбиной злой
**
Встряхнись, как градусник горячий,
И прорубь рухни с головой,
Ведь ты силён, красив и зрячий,
Чуть справедливый и не злой
(16.01.2012 Heretiq & Аquila)