Смотри! Она ведь так красива

Елена Плетнёва
Хрупка, таинственна, скромна,
В глазах безмолвье сладкой неги…
Сердца пленяет красота
Очаровательнейшей леди…

Под взглядом этим устоять
И не пытайся, не сумеешь…
Но можешь разом потерять…
Всё то, что в этот миг имеешь…

Искусство властвует душой,
Что, как родник, светла на диво…
Остановись, глаза открой!
Смотри! Она ведь так красива….