Зимания

Элиз Зэ
Ты мне редко пишешь
Ведь так холодно пальцам вылезать из перчаток
Ты меня не слышишь
Я кричу сквозь ветер твоим звонком
Пусть на пальцы дышишь,
Но непросто избежать опечаток
Эта зима разведет нас
Эта зима уже говорит, что мы незнакомы.
Мы незнакомы
Но черты лица не успели размыться
Я считаю до ста каждый раз
И часто сбиваюсь
Как выйти из комы
Когда не за что зацепиться
Эта зима разобьет нас
И я, опережая ее, сама разбиваюсь

В моей сумке
Кошелек, сигареты, блокнот, аспирин
В твоем кармане
Наушники и телефон тачскрин
Который с тобой сутками
Эта зима - мания.