Послесловие к мудрости

Владимир Волостников
Перепутав судьбы межи,
Подменяя успех победою.
Непотребно кромсаем жизнь,
Может, просто подспудно ведая:

От телесных устав утех,
Суть-душа - лишь на время пленница.
Небо вечное примет всех.
Всех возьмёт. Никуда не денется.