Будет утро...

Иванова Елена 5
Есть  ли в мыслях моих  потаённых
Доброта  бескорыстная к миру
Или слышу в строках монотонных
Чью-то нежно-поющую лиру

Будет утро c зарёй лучезарной
Белизной  распустившихся лилий
Я рисую  смолою янтарной
Красоту  грациозную  линий

Я дождусь  монологов счастливых
Чистоту  окрыляющих  звуков
Сохраню все слова для любимых
Мифы ветрено-сказанных  слухов