болевой порог

Сама Адекватность
сбитые цифры, сломанный датчик, время, ушедшее в аутсайд,
двести грамм жизни, можно без сдачи, главное смочь не спустить курок,
сорваны стопы, снят мораторий, где с каждым шагом слабей асфальт,
путь  в неизбежность нами проторен тропами сквозь болевой порог

цельность задачи, цепь патологий, план о побеге отправлен в спам,
капля за каплей, взгляд в потолок и новокаиновый кислород,
схватка на ставки, форменный реслинг, где главный приз, как всегда, - распад,
выигрыш близок, только лишь если переступить болевой порог

располосован прутьями хаос, играми разума по кускам,
вдавлены крики, в нем задыхаясь, ртутным комком в онемевший рот,
бегство от комы по остановкам, по-голливудски шальной оскал,
только найти бы красную кнопку, чтоб отключить болевой порог