Про поэтов

Моргенштерн Алиса
Поэты рождаются с горя.
От счастья поэтов нет.
И если в стихах твоих счастья море,
Г*вно ты,а не поэт.

Поэты должны жить в муках,
Над каждой строкою потеть и рыдать.
А тем,кто болтает о музах воздушных...
Пи*ды им воздушно дать!