Модель

Владимир Гельм
Подалась жена в модели
Её возят на газели!
Говорят, мадемуазели
Не видали краше в деле.

И сейчас она, с деньгами!
В белье дивном от Армани,
Ходит, с ЧОПа* пацанами
И Нет секса, между нами.

Но зато, какой успех
Радость наша ото всех,
Правда, между нами грех
Я с соседкой, ты для всех.



Плачет мужик в Голливуде
Но заткнули рот иуде,
Дескать, не могИ при людях
Говорить так. Путь сей, Труден.

*ЧОП частное охранное предприятие