Размышления о струе

Киселев Александр77
Бывали дни, крошил я унитазы
Звенящей сталью желтою струей.
И не давал осечек я ни разу
В нелегкой битве сексуально половой…

Я в юности своей служил Отчизне…
За совесть, ведь служил, не за У.Е.
За Родину готов расстаться с жизнью…
Да, что за черт, все мысли о струе.

Я шел по жизни спину не сгибая.
И если падал, поднимался я.
Враг отступал, нещадно попираем…
Так, что ж далась мне эта желтая струя?

Прошли года и вот, настала зрелость.
Осечек, как и прежде не даю,
Как недругам моим всегда хотелось,
Но, что- то часто вспоминаю я струю…

Враг не дождется моей слабости иль смерти.
Идя по жизни, точно понял я
Пусть впереди хоть ангелы, хоть черти,
Жизнь надо жить и не бояться ниструя.