В лабиринтах судьбы...

Виктория Сидорчук
В  лабиринтах  судьбы
так  легко  заблудиться,
как  щемящей  тревогой -
печали - напиться.
В  лабиринтах  судьбы
так  легко  оступиться,
как  уйти  в  никуда -
навсегда - и - забыться.
В  лабиринтах  судьбы
так  легко  разминуться -
с  тем - с  кем - таинство  душ
окрыляет  сомкнуться.
В  лабиринтах  судьбы
так  легко  обмануться...
Только  родственность  душ
вдохновляет  коснуться:
той  гармонии  чувств,
той  любви  ошалевшей,
вновь  хмелея  от  счастья
тревоги  сгоревшей.